您现在的位置: 贯通日本 >> 时尚 >> 美容 >> 正文

她拒绝整容 每天化妆2小时变身“日本娃娃”

作者:佚名  来源:新浪   更新:2017-1-9 15:45:23  点击:  切换到繁體中文


据英国《每日邮报》1月8日报道,来自英国的Fifi Evelyn今年26岁,作为一名服装设计师她不仅痴迷于粉色服饰,还擅长用隐形眼镜和假睫毛等道具让自己变成“日本娃娃”,她每天要花费2小时的时间把自己变成“行走的雕像”。



Fifi表示自己从没做过整形手术,每天把自己变成一个真实的“日本娃娃”给她带来很大的满足感,并且增加了她的自信心。



在生活中她一直都是个热爱打扮的人,之前有一阵子她会穿得很奇怪,在打扮成外星人时甚至吓到过路人,因为没有眉毛的形象让他们感到不适应。



后来Fifi发现怪异的打扮并不适合自己,她开始收集与娃娃有关的服装和配饰,打扮成洋娃娃让她感受到巨大的满足。她说:“我找到了真正喜欢的东西。”



Fifi最喜欢把自己打扮成不同风格的日本娃娃,这是一种球体关节人形(英语:Ball-jointed doll,缩写:BJD),最早起源自欧洲,泛指各种拥有球型关节的可动人偶。



虽然在打扮上花费了巨大的心思,她表示自己这方面的花销不比普通人多,只是有时候会在特别的物件上投资。



 

时尚录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇时尚:

  • 下一篇时尚: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    2017日本流行“猩猩脸”美女,

    日本最“凶”美少女走红 网友:

    拿好不谢!日本猕猴泡温泉销魂

    日本最可爱女高中生总决赛进行

    日本最美制服妹:“千年美少女

    日本硅胶充气娃娃逆天了 你分得

    广告

    广告