您现在的位置: 贯通日本 >> 时尚 >> 时装 >> 正文

日本“85后”服装设计师带来中国首秀

作者:佚名  来源:大连日报   更新:2019-4-15 8:32:34  点击:  切换到繁體中文

 


Z28时尚硅谷Asterhythm(日本)发布会。王歌 摄


本报讯(记者杜杨楠)4月13日晚,外面下着绵绵春雨,但在Z28时尚硅谷的秀场内却气氛火爆,来自日本的“85后”设计师南方一带来了主题为《INCLUSION》的时装秀。这是南方一首次来到中国,这也是他在中国的首场正式时装秀。


南方一毕业于大阪Mode时尚学院,毕业后建立了自己的时尚品牌。本场极具特色的T台秀,汇集了包括南方一在内的8名设计师、共计20套服装作品。主题《INCLUSION》正是包含不同设计师、不同服饰理念与设计思路的最好概括与表达。展示的服装通过丰富多种的色彩,大胆的设计与想象,多元化的设计元素,展现出无限的活力与创新能量。设计师希望人们可以从日常生活的物件中汲取灵感,迸发出新的火花。


“这是我第一来到中国,非常开心和激动参加如此大规模的正式时装秀。尽管目前我对中国的了解还不够深入,但借大连时装周提供的这次机会,我希望能够更多接触到中国时尚界的同行,增加彼此的合作机会。同时,也让我更进一步了解大连时尚,了解中国时尚。我也希望通过相互的沟通学习,加深中日之间在服装领域的交流,获取新思路新想法,打通更宽广的时尚通道。”南方一对中国的服装产业以及时尚潮流满怀信心与期待。



 

时尚录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇时尚:

  • 下一篇时尚: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    香港阿芝征服日本顶级时尚杂志

    日本版充气娃娃杨幂!首次进行

    日本人眼中的中国美女, 鞠婧祎

    日本出现全透明玻璃厕所,十分

    日本车站换“新装” “哆啦A梦

    日本美发高手齐聚表参道 2019m

    广告

    广告