您现在的位置: 贯通日本 >> 时尚 >> 美女 >> 正文

日本这位小姐姐,满足了无数男生对初恋的幻想…

作者:佚名  来源:中美设计顾问   更新:2018-5-30 13:51:13  点击:  切换到繁體中文

 

来源:今日日本(ID: JinJapan)


本文已获得转载授权


最近,Ins上的一位叫朝间瑠子的日本小姐姐火了,她被网友称为有着“清新夏日初恋颜”的女生,大家先感受一下…








朝间瑠子,1996年出生于日本东京。身高只有155cm的她,因为长相精致清纯、气质清新,成为了《mer》《zipper》《mini》等杂志上的人气模特,也经常参与广告及MV的拍摄。






提起初恋,你的脑海里会出现哪些词汇呢?清纯羞涩?可爱俏皮?还是率真呆萌?而朝间瑠子可以说是对这些词汇的最完美诠释…






很多网友看到她的照片都说,她满足了无数男生对初恋的幻想…










清纯可爱却不做作,这样的小姐姐别说男生了,就连女生都忍不住被吸引呢!是不是有些被撩到呢?没看过瘾的小伙伴,可以到的她Ins上继续看哦~(ins:_asamaruko)



男人三件宝!细节定胜负!


荷尔蒙爆棚!女神主动来撩!


姑娘只为你尖叫!



德国人做的“麻小”设计风格 竟然色色的! 一年卖出10万份!




zmdszmds04


.


.


.


.



 

时尚录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇时尚:

  • 下一篇时尚:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本软妹最爱的瘦身方法 想瘦就

    日本软妹最爱的瘦身方法 想瘦就

    日本车站迎新任"见习观光站长"

    日本:地狱谷温泉惊险猴子"跳水