您现在的位置: 贯通日本 >> 时尚 >> 美女 >> 正文

"2018日本小姐"出炉 中国网友惊呼有审美差异

作者:佚名  来源:1905电影网   更新:2018-1-17 20:38:09  点击:  切换到繁體中文

 

原标题:"2018日本小姐"出炉 中国网友惊呼有审美差异




日本小姐选举现场


近日,2018日本小姐选举比赛圆满结束,新的日本小姐出炉,出生于爱知县名古屋市的市桥礼衣(23岁)荣获冠军。此次日本小姐比赛是第50届,约有2800人参加。为了纪念第50届日本小姐比赛,主办方还发了一封感谢信给第24届日本小姐冠军演员藤原纪香。


据悉,本届日本小姐市桥礼衣学过12年舞蹈,曾给韩国天团“东方神起”和日本乐团“DREAMS COME TRUE”伴舞。获得了日本小姐的称号之后,市桥礼衣说:“多年的伴舞经验让她更有自信面对舞台和观众”。




现场照在微博走红,中国的网友却少有人称赞日本小姐,有网友说:“对不起,我感到了审美差异”、“照片看起来浓浓的泰国风味”等等。



 

时尚录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇时尚:

  • 下一篇时尚: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    2018“日本小姐”长这样!这画

    会玩!日本研发LED眼睫毛,可随

    110CM长腿美女轰动日本,太美了

    日本大学生选美小姐着警服参加

    日本第一美将参加国际小姐大赛

    日本逆天十头身混血美女 脖子以