您现在的位置: 贯通日本 >> 时尚 >> 资讯 >> 正文

日本学校的奇葩规定:学生只能穿白色内衣

作者:佚名  来源:互联网   更新:2017-1-10 13:10:46  点击:  切换到繁體中文

 

外媒称,日本东京文京区议员海津敦子发表文章,质疑有中学规定学生只能穿着白色内衣裤上学,引起社会争论不休。



日本东京文京区议员海津敦子,称许多中学明文规定学生必须穿着“全白或肤色”的内衣裤,上面不得有花色图案,校方也把规定写入学生手册中,让她不禁很想问“这种规定校方到底如何落实?每天检查学生的内衣裤吗?”


海津敦子表示,穿着夏季白色水手服时视觉上的确会比较透明,但不代表可以此为由限制学生内衣裤穿着,尤其是连花纹都不被允许。此外,有些规定不仅限于内衣裤,就连袜子颜色、裙子长度、发型、头发长度等,甚至学生放学离开后也要按规定严格执行“去朋友家、其他各种场所都要管”。


网友对于穿白色内衣裤的规定有不同意见,有人觉得相当落伍“这样的想法已过时”,有人则认为会引来危险,且学校要怎么检查内衣裤花色“让人想不透”。



 

时尚录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇时尚:

  • 下一篇时尚:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    实用收纳添情调 日本夫妻50平婚

    日本最美OT实体充气娃娃:逼真

    日本最强10大美少女出炉!个个

    日本最被看好美女出炉 冠军只有

    日本评选曲线傲人的女声优 身材

    日本推出女仆健身房计划:萌妹