您现在的位置: 贯通日本 >> 时尚 >> 玩具 >> 正文

日本最变态的玩具

作者:未知  来源:千龙网   更新:2010-3-17 19:39:34  点击:  切换到繁體中文

 

日本人的变态是众所周知的,看看所谓的人体宴,你就知道他们BT到什么程度。日本人的BT体现在生活的方方面面,看看日本现在最流行的BT玩具,你对变态的理解会有更新的认识:

1、日本孕妇娃娃

  18、19世纪的日本,盛行一种杂耍,名为misemono(意为职业放屁人),很受当时一些上层人士的欢迎。这些杂耍旨在唤起人们的怀疑精神,并满足他们对于生活中某些事的好奇心。其中一种很流行的物品就是孕妇娃娃。虽然人们普遍认为这些玩具娃娃是用来教育女子如何生孩子的,但还是有证据证明它们同时也是用来娱乐的。

2、Tuttuki Bako手戳盒子

  这款来自日本的互动玩具,主要是将你的手指放到盒子里,然后就会与盒子上面虚拟的画面形成一种假象。该玩具的价值为48美元。

3、日本膨化毛豆钥匙扣

  这种毛豆钥匙扣有三个豆子,最下面的是一个小小的、未成熟的豆子。中间的豆子一共可呈现12种不同的表情,而且还具有弹性,可被多次弹出。当你参加无聊的会议时,这些小豆子可以很好地让你的手指一直保持繁忙,而且还能使你的心情大好,因为它们可爱的笑脸会让你忘记一切忧愁。

4、H-Bouya USB

  这是一款相当奇怪的玩具—H-Bouya USB。在日语中,“H”也可意为“色情的”(“H”的发音为“eechi” =色情的),所以,这个玩具娃娃也可以叫做“色情小男孩”。每当它插入电脑的USB接口时,小男孩的脸就会变红而且还会眨眼睛!

5、“你能剃娃娃”

  或许,这是最令人不安的玩具娃娃了。这个超级多毛的“你能剃娃娃”身上多处长有橘黄色毛发,包括脚踝、腋窝,特别是耻骨部位。设计的主要目的是,带给玩具主人一种替它剃完毛发后的快乐。

[1] [2] 下一页  尾页


 

时尚录入:贯通编辑B    责任编辑:贯通编辑B 

  • 上一篇时尚:

  • 下一篇时尚:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    实用收纳添情调 日本夫妻50平婚

    日本最美OT实体充气娃娃:逼真

    日本最强10大美少女出炉!个个