您现在的位置: 贯通日本 >> 时尚 >> 逛街 >> 正文

日本街头零季节潮搭四季如春

作者:未知  来源:和讯网   更新:2011-12-31 12:54:07  点击:  切换到繁體中文

 

说道冬天就总会让人想到冬季东京涩谷的街头,涉谷这个地方一到新年的时候,你在街边可以看到来往行人中的装扮无奇不有,穿和服,中山装,短裤,短裙,羽绒服,西装,皮衣,制服,女仆装。季节在涉谷街头并没有太大的约束性,无论怎样天寒地冻,四季如下的东京总会让你不知不觉忘记正值深冬的季节感。

 


 

驼色大衣

驼色的大衣是秋冬的必备款,西装风格的剪裁款式简单利落,没有一般大衣的臃肿感觉,特别适合职场女性,内搭的简单白衬衫和黑色针织裙,都十分优雅和知性。一双系带的及踝靴搭配灰色丝袜,以及有着金属质感的项链和手链,都让这身简洁的套装多了一份时髦的俏皮味。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页  尾页


 

时尚录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇时尚:

  • 下一篇时尚:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    实用收纳添情调 日本夫妻50平婚

    日本最美OT实体充气娃娃:逼真

    日本最强10大美少女出炉!个个

    日本最被看好美女出炉 冠军只有

    日本评选曲线傲人的女声优 身材

    日本推出女仆健身房计划:萌妹

    广告