您现在的位置: 贯通日本 >> 时尚 >> 时装 >> 正文

日本“国宝级”服装设计师桂由美外滩22号旗舰店开幕

作者:佚名  来源:中新网上海   更新:2018-6-7 19:43:27  点击:  切换到繁體中文

 

中新网上海新闻6月6日电(李佳佳)世界级高定婚纱品牌桂由美(Yumi Katsura)5日于2018上海秋冬高级定制周发布桂由美外滩22号旗舰店开幕秀。此次桂由美上海外滩22号旗舰店盛大开幕,并且作为上海高级定制周的闭幕大秀震撼压轴。



据了解,这次桂由美旗舰店开幕大秀共分六大主题,分别为“十二朵玫瑰婚礼”、“耀眼新娘”、“中国风礼服”、“由美友禅”、“日本风情”以及“奢华新娘”。极强塑形感线条的婚纱,运用薄纱、真丝、绸缎、蕾丝、珍珠等仙气十足的面料,加上复杂细致的工艺,让整场秀看似轻柔却充满力量感。在外滩22号高定秀场上呈现一件件美妙绝伦又令人叹为观止的极致高级定制精品。



当天的一大亮点是在巴黎服装展上深受好评的,以铃木