您现在的位置: 贯通日本 >> 时尚 >> 资讯 >> 正文

日本雅萌携手赵又廷 开启美丽新肌密

作者:佚名  来源:ifeng.com   更新:2017-11-3 11:19:24  点击:  切换到繁體中文

 

2017年10月,日本上市高端美容家电品牌——雅萌YA-MAN正式宣布知名演员、人气男神赵又廷,成为品牌首位代言人,携手为用户开启美丽新肌密。


2017年10月,日本上市高端美容家电品牌——雅萌YA-MAN正式宣布知名演员、人气男神赵又廷,成为品牌首位代言人,携手为用户开启美丽新肌密。



从《痞子英雄》到《艋舺》,再到红极一时的《三生三世十里桃花》,赵又廷一直在用演技征服观众。而他能够成为众多女性心目中的男神,不仅是因为他是个在工作中一丝不苟、认真专注的演员,更重要的是生活中也是一个贴心细腻、善解人意的暖男。而雅萌也正是看重他的实力和温暖气质,与品牌对产品的专业专注,对美丽的极致追求,塑造女性自信阳光的理念完美契合。



现代女性生活节奏快、工作压力大,常常没有时间好好护理肌肤。在品牌大片中,赵又廷化身美容仪,他作为一个温柔细心的暖男,把雅萌对女性的理解和支持娓娓道来,”工作再忙,也不要让负能量盖住自己“”懂得爱自己,才能把每一天过得更美“,将其巧妙与产品特性相融合,每一句倾诉的都是雅萌所推崇的品牌理念——懂美更懂你。雅萌希望自己不仅仅是一个专业的美容仪器,更重要的是成为女性的贴心挚友,懂得欣赏你的美,更懂你的内心,从物理层面到精神层面,塑造女性更好的状态,继而自信从容地面对生活。



作为日本高端美容家电品牌,雅萌专注研发美容仪器近40年,一直坚持日本匠心制造,至今拥有143项专利,478项知识产权,其研发的美容、瘦身、脱毛等系列产品在亚洲具有非常好的口碑。尤其是明星产品——RF频射美容仪,搭载了九大科技、五大美容模式,无论何种肤质,何种肌肤问题,都可以一机搞定。从清洁,保湿,提拉紧致,胶原新生,冰敷镇静等多方面实现肌肤一体化护理。



本次携手赵又廷的合作,雅萌致力于用自己的专业与领先科技,打造成为一个懂美、也更懂女性需求的美容家电品牌,也希望通过这次推广,更深入地开拓中国市场,给更多用户带来肌肤护理新体验,开启美丽新肌密。



除了品牌代言,雅萌这次更携手赵又廷为大家精心臻选了雅萌明星系列——雅萌美容仪和脱毛仪产品,特别定制“耀世星品”限量礼盒。礼盒以日式精致银丝纸包装,包含黑白两个礼盒套装,分别是主推的雅萌沙龙版美容仪HRF-11和彩光嫩肤脱毛仪STA-189P,更有限定赠送的粉色化妆箱和定制明信片。雅萌豪华定制礼,让你在家享受专业美容护理,遇见更美的自己。